Фотон

Спешит Фотон - вселенна кровь! -
оповестить о тайном взрыве.
Вся миссия его - любовь!
И сам живёт он на порыве,

с каким вовеки не умрёт,
затем что Божье чадо, - вот;
что чудознанье - точно, сила,
что тайна - вовсе не могила,
а Мир... И, важно, - лучший Мир:
из белых, чёрных, пёстрых дыр...


Рецензии