Вечное слово

Звонкое слово ,не стихающее
Жизнь продолжает свою.
Всегда милое ,всех пленяющее,
Только услышишь-люблю.

Оно и тёплое, и весеннее,
Оно  сладкое как мёд.
Так и льётся словно с неба пение,
И к себе, к себе зовёт.

Душа взволнована, к нему тянется,
Пусть звучит оно, звучит.
Ему верит она, не обманется,
Раз за разом вдруг летит.

Не меняются страсть, постоянная,
И та же нота слышна.
И ,как всегда, она долгожданная,
Как же желанна она.

Жизнь невозможна без этого слова,
Силу черпает свою.
Потому и веками слышится снова
Вечное слово-люблю.


Рецензии