Когда мир был надежным и нежным 2022

Когда падаешь с высоты
Оглянись
Это вспышки в ночи, стаи птиц
И минуты тянутся вечностью
Разрушаешь своею беспечностью
 Стаи птиц

Когда нервы как острые спицы
И ночами не спится, опостылые лица
Растворились, потеряли границы
Бесконечно тоска моя длится

И в тоске нет места надежде
Наши мысли океаном безбрежным
Мы хотели как раньше как прежде
Чтобы мир был надежным и нежным

Чтоб забыться, закутаться в дымку
А сегодня-хрупкое, липкое, хлипкое
Под ногами б почувствовать почву
Вместо точек одни лишь прочерки

Янв 2022


Рецензии