Три на четыре... Юмор

*   В  фотосалон  пришли  семь   боксёров.

       Фотограф
*   - Как  будем  фотографироваться
                молодые  люди?

        Боксёр
   - Мы  с кулаками  трое  нападаем, --
     те  испугались, --  отходят  в  стойке ...

       Фотограф
   -  Хорошо ... А  сколько  фото 
                вам  делать  будем?

        Боксёр
*   - Да ...  нам,  мастер,  всего - то  сделать
        две   карточки   надо ...

         Фотограф
     - Понятно ...  Только  почему  же  вам  надо
                всего  два  фото?

         Боксёр
     - Тренер  сказал   принести  два  фото:
          три  на  четыре(  3 * 4 ), на  кандидата ...

         @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

                Галина  ЯЛОВОЛ 4.

             





         


Рецензии
Какая "прелесть" отбитый "ум" боксёров.
Такого "спортивного" юмора я ещё не читал...
Очень многие стихи у Вас мне по душе.
С наступающим Новым Годом, Галина! Будьте в нём Счастливы и дарите Счастье другим!

Николай Рыжов   25.12.2022 00:17     Заявить о нарушении
Со взаимными пожеланиями, Коля.
Пусть Новый год закончит эту
ненужную войну.
ЧАО( МОЙ ПРИВЕТ).

Галина Яловол 4   25.12.2022 08:47   Заявить о нарушении