не плачь, моя душа

Не плачь, моя душа,
Не нужно огорчений! -
Сюжета нить проста,
Текст ручкою исчерчен,
Помарок и купюр-
Как мух в оконной сетке,
И мысли от кутюр
Теперь, как гости, редки.
Развенчан мой герой
Последними словами
И, к черту мой покой,
Украшенный цветами...

10.01.2022


Рецензии