Верь в себя!

Хочу тебе сказать не бойся и не печалься никогда, прими что было, успокойся... то не вернётся никогда.
Смотри вперёд всегда с улыбкой, люби что дорого тебе, мечтай о будущем счастливом и приближай его в уме!
Ты думай только о хорошем, читай красивые стихи, они дадут тебе покоя, подарят много теплоты...
В стихах сокрыто много силы и много вложено души, они рисуют нам картины, что простым глазом не видны.
Ты знаешь в жизни всё не просто и для всего причина есть, но мы живём с тобой для роста, чтоб стать намного лучше чем мы есть.
Желаю я тебе родная, найти призвание своё, ты много знаешь и умеешь, в себя поверь ты вот всё!

29.08.2021 г.
(Посвящается сестре)


Рецензии