Нет моих адресов

Вдохновение здесь:http://stihi.ru/2014/02/16/10486



Странный яндекс упорно приводит меня не туда,
Нет моих адресов на его замороченной карте.
У него неизменны маршруты в июне и в марте,
У меня же среди четвергов завалялась среда

Абсолютно случайная, без непосильных забот,
И мне нужно попасть на проспект Босоногих Снежинок.
В центре города улицы выпуклы и недвижимы,
Грустный дворник асфальт от налипшего снега скребёт.

Навигатор штормит, посылает меня в сотый раз
Мимо львов на цепи, этих жалко до слёз – не свободны,
И не могут со мной на Дегтярную или Обводный,
Где-то здесь мой проспект, а на нём запряжённый Пегас…

Мне б его отпустить, только оттепель… нет ни следа,
Ни коня, ни проспекта по карте найти невозможно...
Междометьем  застряла в зиме, ощущаю подкожно,
Подсознание шепчет: потерянность не навсегда…


Рецензии
Как - то сильно похоже на меня нынешнюю, ничего не пишущую... Ну уж а когда я дошла до проспекта Босоногих Снежинок, то настолько изумилась. что прекратила свои попытки чтения. Отложила Ваше творчество, вернее его изучение до лучших времен.
Добро?) я.

Белая Стихия   30.09.2023 00:30     Заявить о нарушении
Можно и так))) Вдохновения!

Алина Анатольевна Коптева   01.10.2023 16:26   Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.