Меня нельзя простить, понять, предвидеть...

Меня нельзя простить, понять, предвидеть.
Нельзя любить, лелеять, сострадать.
Но отошлю вам тысячу слезливых писем
О том, что б вы меня не смели оставлять.

Ведь если вы меня простите,
Поймёте, влюбитесь и более позволите себе,
То не увидите истории печальнее на свете,
Чем повесть об отдавшем тебе душу - мне.


Рецензии