Свобода

От себя не ожидала такого сама.
Я хотела рассказать тебе свои тайны...
Чего ожидать я могла от тебя?
Наша встреча казалась случайной.

Ты сказал, что меня разлюбил,
Но хранил в души наши взгляды.
Ожидания не оправдали себя.
И значит так надо.

Ты не любил меня никогда.
В глазах действительно правда.
Я отпускаю тебя навсегда.
Было давно все понятно.

Все происходит точно тогда,
Когда это нам надо.
Прощай, мой лучик, навсегда.
Свобода—лучшая награда.


Рецензии