Из песков одиноких дней

ИЗ ПЕСКОВ ОДИНОКИХ ДНЕЙ
ИЗ СНЕГОВ ЗАБЫТОЙ РОДИНЫ
КРУТИТ УС ПЕСКОВ
ГОВОРИТ - ДАВАЙ ВОЙНУ ЗАМУТИМ МЫ?
ГОВОРИТ - ЭТО ТАК ПРИКОЛЬНО
ТАНКИ СТРОЕМ ИДУТ-
ПИФ-ПАФ!
И СОЛДАТЫ БЕГУТ КОЛОННОЙ-
ВОН ТАМ КТО-ТО УПАВ!
ГОВОРЮ СТАРИКУ ПЕСКОВУ-
МОЖ НЕ НАДО? МОЖ НУ ЕГО НАФИГ?
ТУТ ВОКРУГ НАС ВСЕХ НАТО - КАЖЕТ ФИГ И ГЛУМЛИВО СМЕЕТСЯ.
ОТВЕЧАЕТ ПЕСКОВ ДИМКА ..
НАМ НА НАТО ДАВНО ПОФИГ
МЫ ХОТИМ ПРЕВРАТИТСЯ В ЛЬДИНКУ
ПОСТВОЕННЫЙ ХОТИМ ПРОФИТ!
ПРОБЕЖАТЬСЯ ВАТАГОЙ ВЕСЕЛОЙ
ОБЕЗУМЕВШИХ ПИРАТОВ
В ГОРОДАХ ПОСЛЕОПЕРАЦИОННЫХ
ЩЮПАТЬ КРОВИ СЛЕЖАВЩЕЙСЯ ВАТУ
МЫ ХОТИМ ВСЁ ЧТОБ КАК В ФАЛАУТЕ
КАК В ЧТОБ СО ШВАРЦЕМ В ТЕРМИНАТОРЕ-
ЧТОБ С МАШИНАМИ ШЛА БОРЬБА-
РАЗВЕСЕЛАЯ КУТЕРЬМА.
ГОВОРЮ Я ОПЯТЬ ДИМКЕ-
НУ ЗАЧЕМ ТЕБЕ СТАТЬ ЛЬДИНКОЙ?
МОЖЕТ ПРОСТО ЕЩЕ ПОЖИВЕМ-
ХЛЕБА КРОШКИ ПОЖУЕМ?
ОТВЕЧАЕТ ОПЯТЬ МИТРИЙ-
МЫ ХОТИМ ЧТОБ БЫЛО КАК В ТИТРАХ
ЧТО ИЗ ФИЛЬМА ПРО ДОНТЛУКАП-
ЧТОБЫ ЗВАЛИ МЫ МАМ И ПАП!


Рецензии