Оконный свет

С красными глазами от бессонницы
Я брожу по улицам по каменным.
В голову усталую мне ломится
Свет вечерних окон неприкаянно.
Может быть не прав я, но, послушайте,
Это так загадочно – оконный свет.
Больше всех, по-моему, он нужен тем,
У кого такого света дома нет.
Ну, а я люблю вот так вот пристально
Взглядом жечь оконное безмолвие,
Словно в нем скрывается та Истина,
С давних лет с которою помолвлен я.


Рецензии