Из горьковской глуши

*  *  *

Пишу из горьковской глуши,
Где ни ответа, ни привета.
Кому вообще упёрлось это,
Чтоб дохнуть с голода в тиши?

Патроны кончились и пёс ушёл к волкам,
Там легче выжить спаянной толпою.
Я не сожгу избушку - просто в хлам
На спирт уйду в отдушину изгоя.

И мне приснится черноморский пляж,
Девчёнок ноги цвета кофе с молоком,
Глаза, улыбки, полный бон вояж
И пусть взорвётся сердце нужным током.

____________________________________

16/01/2022


Рецензии