И дрожат там ресницы

То, что пелось крылато...
Нам ещё не забылось?
Где на вздохе заката...
Нет-нет... Не приснилось!

Не приснилось, но снится -
Падая на ладони...
И дрожат там ресницы,
И во взгляде - мы тонем!

Опуская глаза...
И взгляд поднимая!
Где дождинкой слеза...
Откровением... Мая?

От касанья - замрём,
Когда взглядом... Навскидку?
И дождинку смахнём...
Или всё же...
               слезинку?


Рецензии