Кто скажет...

Кто скажет:
сколько стоит – Мечта,
Надежда, Свет, Красота!?.
Кто скажет:
сколько стоит – Любовь
и Вера (без лишних слов)!?.
Кто скажет:
сколько стоит – страх
остаться не при Делах!?.
Кто скажет:
сколько стоит – покой
и скука (хоть волком вой)!?.
Кто скажет:
о Ценах на Жизнь
всех тех,
у кого есть – Мысль!!!


Рецензии