Ты меня не забудь...

Сердце колет немного, чуть - чуть,
Ты меня не забудь,
Как прелюдия снежная ночь,
Отторгается прошлое прочь,
Вьюга памятью воет и стонет,
Будто грешную душу хоронит...
Ни меня, ни тебя жизнь не спросит,
И возносит до неба, и бросит,
Так ударит о землю, как хочет,
Что есть мочи,
В ней бедой, как росой умываясь,
Рассыпаясь и вновь поднимаясь,
Я одна обретаю свой путь,
Ты меня не забудь,
Вспоминай иногда, на заре,
Посмотри за окно в январе,
Там замерзшие зимние слезы,
Так стремятся к тебе сквозь морозы,
Мои мысли, слова и печали,
Обретают с тобою начало,
И с тобою теряют его,
Было все, а сейчас ничего,
Ни весны нет, ни лета, а осень,
Напоследок рассыпала проседь,
На ресницы упала прохладой,
Оставляя меня виноватой,
Счастье есть, но его не вернуть,
Ты меня не забудь,
Хорошо или плохо сейчас,
В этот час,
Мое сердце вдали от тебя,
К твоему прикоснется любя...


Рецензии