28 шагов по парадной

Я открыла кровавые двери,
На которых царапал: "Люблю".
Молча взгляд опустив на панели,
Я подумала: "Позже прибью".

28 шагов по парадной,
2 налево - и вот я в плену
Обезумевших мыслей о прошлом,
2 мгновенья - и прочь их гоню.

Я вдыхаю весеннее солнце,
В небе я улыбнусь облакам.
Моё сердце хрустальное бьётся.
Я его собрала после драм.

Мне теперь нет нужны притворяться.
Я свою отыграла войну.
Нет желания больше касаться.
Наконец-то, тебя не люблю.


Рецензии