Танго надежды

Приходит первая любовь
Такой пронзительной и нежной,
И загорается любой
Огнем неопытным надежды.
Но остается от нее
В щемящей грусти взгляд прощальный.
Ее нам больше не вернет
Дорог обыденных банальность.

Но есть у зрелости пора:
Любовь в согласии с природой.
Ее надежности гарант –
Путь добровольной несвободы.
Хмельна от счастья под венцом
Душа, волнуется как прежде.
Пора стать мужем и отцом,
Поверить сбывшейся надежде.

Уходят женщины от нас,
Нам оставляя боль потери.
Но в приговор любимых глаз
Душа по-прежнему не верит.
Пусть полон грусти этот стон,
Но песня в сердце остается.
Любовь прекрасная как сон
К надежде маленькой вернется.


Рецензии