***

Белая вьюга вьется неслышно,
В танец волшебный поманит меня,
Белая стужа стелется пышно,
Зная, что скоро наступит весна…

Я, как и эта, зима одинока,
Сердце томится от грусти в тоске,
Солнце приходит где-то с Востока,
Яркой надеждой для всех вдалеке.

Ветру навстречу бегу по дороге,
Колкие иглы оставят свой след,
В жизни есть дни для напрасной тревоги,
Но для бессилия места в ней нет…


Рецензии