Вечное Евангелие

                «И увидел я другого Ангела,
                летящего посредине неба,
                который имел вечное Евангелие,
                чтобы благовествовать живущим
                на земле, и всякому племени,
                и колену, и языку, и народу...»
                Книга «Откровение» 14:6

Познание Библии ряда церквей
Несет в этот мир от сна пробуждение.
Да, есть там бизнес в оплате «врачей»...
Но есть и духовное обогащение.
Есть школа, есть опыт, есть с Богом завет,
И чтоб возрастать, жалеешь ли денег?
Есть вера и дух, есть приоритет,
Есть то,  что:  плывущим всегда дорог берег.
А что до «врачей» –  то Бог им судья,
Быть может, оплату они заслужили,
Здесь главное, чтобы не «самость», не «я»,
Но главным чтоб Тот, с Кем мы бы дружили.
По опыту многих: там жизнь расцветет:
Духовность в богатстве от внутренней силы.
Пусть Библия в мир этот глубже войдет,
Но, главное, чтобы живущих любили.
А дальше – идите с Творцом в этот мир,
Других научите чему научились.
Во времени опыт потраченных сил,
Идите, чтоб двери вам все отворились.

Январь 2022


Рецензии