14. 01. 2022

Водопадом, может быть стану я водопадом…
И чувств течение бурное заберёт мою плоть.
Меня, как у Айвазовского на валу девятом,
Качает. И это не в силах я побороть.

Притяжение, что связями с исходным кодом
Сотканы, мы словно молекулы воды-
Соединения водорода с кислородом,
Но при постоянной изотропности жди беды.

Снова бушевать будут внутри нас страсти,
Снова будут в сердце ураган и шторм,
Но водопадом заберёт все напасти,
Оставив покой ненужной души на потом.


Рецензии