О тех, кто в пути

Эта песня о тех, кто в пути,
Кто от истины в паре шагов,
Кто привычные стены квартир
Променял на доспехи богов.

Припев:
Потому что, пока ты жив -
Есть еще у тебя дела.
Ты однажды себе скажи
Заклинанье «была, не была…»
И тогда ты построишь мост,
И создашь свой высокий миф,
И поймешь, как совсем не прост
Этот самый прекрасный мир!

Если крылья твои объял
Страх, когда ты взлететь хотел,
Эта песня – не про тебя,
И отвага – не твой удел.

Припев.

Но бывает, что вдруг под ногой
Пустота и не видно ни зги,
И устал полыхать огонь…
Разожги его, разожги!

Припев.

Если ж ты сквозь туман и смог
Разглядел золотой ковчег,
Значит,  ты в этой жизни - бог,
Даже больше, ты - человек!

Припев.


Рецензии