мы тут как то с Грымовым пили чай

а страна после крыма-
расцвела не о бы ча й но!
мы тут как то с Грымовым пили чай
и он
сказал мне печально-
не хочу смотреть на куст чайный ...как цветет он репьем молочайным
я повешусь наверно случайно
я ему говорю - Грымов
не шалил бы ты лучше со Смертью
не сувал бы свою бошку в петлю!
Лучше выпьем с тобой пива и давай вспомним Петю.
и ЗАПЕЛИ "ИСТОЧНИК ЗАРАЗЫ"
НАМ ТОТЧАС ЖЕ ВСЕМ ПОЛЕГЧАЛО..
И ЗАБЫЛИ ПРО КУСТ ЧАЙНЫЙ ЧТО ПРОРОС ПО СТРАНЕ МОЛОЧАЕМ.


Рецензии