Разговор

Небо заселено:
Солнцем,звёздами,
Облаками и птицами...
Кое где Земля
Мечтает о нём
Морями,волнами,
Дельфинами и рыбицами...
Где-то небо влетает
В море птицею,
Где-то море в небо
Выстреливает рыбицей...
Это такой небесно-морской
Разговор,
Рыбно-птичьими словами
Прошивающий простор.
Небесно-синяя
Ткань бытия,
Дождями протекающая
В земные моря,
Сверкающая алмазными
Звёздами,
Мечтами, словами,
И грёзами...

   16.09.2020


Рецензии