***

Солнца лучи в лесу ловить...
По заснеженным тропам бродить...
Жадными вдохами воздух пить...
От круговорота мыслей себя освободить...
Жить...

Блеском снега любоваться,
Январю удивляться...
От быта бетонных коробок спасаться...
С печальный гримасой расстаться...
Наслаждаться...

От пения птиц замереть...
И в бескрайнее небо смотреть...
Невозможно всё в жизни успеть...
Всё, что вокруг лицезреть...
Запечатлеть...


Рецензии