Весь мир в одной капле

Как много всего в одной капле,
В ней отражается мир.
И мы с тобой просто капли,
Одни из многих других.

Мы- капли в океане жизни,
Встречаемся
И разбегаемся вновь.
Чтобы слиться однажды,
Когда к нам придёт любовь.

Мы узнаем друг друга,
И не при чём-то здесь чутьё.
Просто я - твоё отраженье,
А ты - отраженье моё.


Рецензии