Синица

Ставит заметки синица повсюду,
Крохи сбирая по снежному кругу.
Зимние стужи.впору метели.
Голод покличет.запасы все съели.

Ветер орет не понарошку,
Злые морозы припали к окошку,
Птицы ютятся,спешат подкрепиться
Непокоренная вьюгой синица.


     16.01.2022 г.


Рецензии