Мечтает о ней

Во вселенной звёздочки мерцают,
Чем темней, тем ярче огоньки,
По душе, душа порой скучает,
Когда, друг от друга далеки.

Очень часто тучи закрывают,
Кажется, что это навсегда,
Ветра ловко ими управляют,
Мечутся порой, туда, сюда.
 
Световое шлёт звезда послание,
Лишь кому ,попробуй отгадай,
Притяженья ,вечное желанье,
Ускорения , ты ему придай.

Тот ,кто любит, со временем в споре,
Не приметен ,тому стрелок бег
И в любви ,есть и счастье, и горе,
Но мечтает о ней человек.


Рецензии