Май 45-го

Всё дальше от нас эти славные дни,
И май 45-го уже давно за "горами"!
Но память о нём мы должны пронести,
Чтоб горя и войн наши дети не знали!

Не видели голода, смерти, мучений,
Не знали свист пуль и разрывы шрапнели!
Чтоб солнце светило, наш путь озаряя!
Чтоб был везде мир, от края до края!


Рецензии