На небе

На небе звёзды собираю,
Они-вселенские цветы.
Как на ромашке я гадаю,
Лучей срывая лепестки.

Любит, не любит,
Вниз бросаю,
На землю падают они.

На небе звёзды собираю,
Храня в душе глаза твои.

Мне спать пора, а я мечтаю
Точно принцесса о любви.

На фото моя племянница Светлана.


Рецензии
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.