Чудо за окном

Мне сегодня солнце светит,
А вокруг всё в белом цвете.
Шторы белые и за стеклом бело.
Снег на солнышке искрится,
Быстро зимний день промчится.
Я любуюсь красотой, пока светло.

Чудеса…Зима колдует,
На стекле узор рисует.
И сияет он, искрится серебром.
День сегодня светлый, ясный,
Ослепительно - прекрасный.
Дарит сказочное чудо за окном.


Рецензии