Думайте сами, решайте сами, иметь или не иметь!

Воскресный блиц 16.01.2022.

"Думайте сами, решайте сами,
Иметь или не иметь.
Иметь или не иметь."
     Александр Аронов.

Склоны, покрытые снегом,
Уже вызывают экстаз.
Взбодрённые этим тегом
Катаются, если у нас,
Если у нас, если у нас
Полный экстаз!

Склоны в вельвет полосами,
За огражденье не сметь!
"Думайте сами, решайте сами,
Иметь или не иметь.
Иметь или не иметь."

Можно и для потешки,
Чтоб интересней катать,
Расставить на склоне вешки
И чемпионами стать!
Будь чемпион! Будь чемпион!
И чемпионами стать!

Склоны в вельвет полосами,
За огражденье не сметь!
"Думайте сами, решайте сами,
Иметь или не иметь.
Иметь или не иметь."

Фуникулёры в движенье
Вверх поднимают народ.
Горы расположеньем
Вам предлагают полёт.
Согласовать, согласовать,
Вам предлагают полёт!

Склоны в вельвет полосами,
За огражденье не сметь!
"Думайте сами, решайте сами,
Иметь или не иметь.
Иметь или не иметь."


Рецензии
А это готовая песня. Уверена, что ты уже разучил под гитару!

Наталья Спасина 2   19.01.2022 12:56     Заявить о нарушении
Наташа!!! Спасибо! Гитару с собой не взял, громоздко вести было с лыжами и багажом. А здесь как-то музыкальных магазинов по дороге ни разу не попалось. Надеюсь наверстать по приезду в Курган.

Юрий Плотников 3   19.01.2022 14:17   Заявить о нарушении