Остановись мгновение

Остановись мгновение, ты прекрасно!
Словами классика скажу, когда ты рядом.
Когда рассвет, закат, ночь, день,да что угодно…
Когда касаемся друг друга взглядом.

Когда не нужно слов, а на губах улыбки.
Лишь изредка прикосновения двух рук.
И всё что окружает нас, то в дымке. 
В груди волнения я слышу сердца стук.

Остановись мгновение, ты прекрасно!
Себе я повторяю вновь и вновь.
Еще смятения в душе, но всё же ясно,
Что в сердце расцвела моём любовь.


Рецензии