мы не кончали Оксфордов

мы не кончали Оксфордов
на фордах красивых не ездили
в палатах по семьдесят коиков
лежать нам не приходилось
мы жили довольно скромненько
курили шалу подзаборную
смотрели зеленых слоников
и слушали музлы отстойные
тяперя другие люди
пришли нам на смену печальную
они рвут отласные груди
в безденежии отчаянном
хотя у кого и сотка
рублей деревянных в месяц
они скоро спрыгнут с высотки
безднежье очень их бесит


Рецензии