Всю ночь творила Зимушка-Зима

А изумленью не было предела,
Когда открыла утром я глаза.
За окнами рельефного удела,
Облюбовали местность чудеса:

Проложена полозьями дорожка
И ёлочки в жемчужной белизне.
Обледенела ветхая сторожка
И утопающие  сосны в пелене.

Стремятся ввысь сверкающие звезды
И маковки молельного дворца.
Алмазным блеском хвалятся берёзы,
Всем совершенством техники творца.

Причудливы изящные узоры,
Переливаются  кристаллов закрома.
Сверкающие дивные просторы
Всю ночь творила  Зимушка-Зима.

          16.01.2022 г.


Рецензии
Да, зима мастерица - волшебница!

Борис Кравецкий   31.07.2023 12:04     Заявить о нарушении
Здравствуйте, Борис!
Да, а главное уже не за горами.
Рада встрече!

Людмила Немирович   06.08.2023 16:02   Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.