Время ты неумолимо Крестнице 30

 
Ох, время! Ты неумолимо. Твоя энергия неутомима,
Несёшься бурно в нашей жизни, неся потоками лета.
Без перекуров, выходных и остановок зримых,
Проносятся секунды, минуты и века.

Я будто бы вчера с младенцем на руках входила в храм,
Где проведён обряд крещения,
Я крёстной матерью младенца  стала там,
У Бога попросив за все свои грехи, прощения.

Я ангела хранителя молила все года,
Чтоб защитил безвинное дитя от зла и боли.
И он, я знаю, с ребёнком рядом  был всегда,
И одарил прекрасное дитя, счастливой долей.

То девочка с небесным цветом глаз и ангельской улыбкой!
Я верю, ангел сохранит все жизни прелести в пути,
Не даст свернуть, убережёт от тропки зыбкой.
Прошу, о Боже, помоги по твёрдой почве ей пройти.

Сегодня предо мной предстал прекрасной образ девы,
Она уж со своим младенцем на руках, с двумя.
И вновь я слышу ангела под колокольный звон, напевы,
Который вновь желает её счастьем одарить, любя.

Я знаю, девочка, всё в твоей жизни благовестно,
Пусть расцветает женственность твоя без края,
Ведь каждой женщине Богине, как известно,
Семья и дети – это есть,  её кусочек рая.

Пусть детки радуют тебя, будь к ним благосклонна,
И Небесам за свою жизнь будь благодарна,
И к матери своей ты относись с поклоном,
И пусть хранитель отведёт от вас судьбы удары.

В 30 тый день рожденья ты принимаешь поздравления.
Храни семью, как рай земной.
Ты женщина, богиня восхищения!
И ангел твой хранитель, на веки только твой!


Рецензии