faceit

Каждый день пишу стихи и
Каждый день стону от боли.
Каждый бой проигран мной, но
Каждый бой с самим собою.

Лучше падать и вставать,
Ты можешь плакать и страдать, но
Приумножить путь к победе.
Лучше верить, но не знать, ведь
Хуже знать и верить зря.
Познать, все шрамами от плети.

Ты обними ее сейчас,
Ведь поздний час, она одна.
Поведай сказку и скажи:
Ты явь и сон, ты свет и жизнь.
Пусть не услышит, не беда,
Она почувствует, поймёт.
Все, что напишешь, все прочтёт и
Знай, нет рыбки без труда.

Rey Glareberry


Рецензии