***

И вот настал тот день, и всё уже свершилось, и жизнь твоя как в сказке изменилась,
Перед тобою чистый горизонт, кто знает близко вас, меня поймёт.
Мы за тебя все бесконечно рады, нашёл тебя ТОТ САМЫЙ ЧЕЛОВЕК!
Он сделал всё, сломал вокруг преграды, и всеми силами увлёк тебя на свет.
Тебя он просто своим сердцем любит, как розу хрупкую тебя он бережёт,
И для тебя готов свернуть он горы, с тобой готов идти в любой поход.
Ты принимай его дары всем своим сердцем, душой дари тепло ему и свет,
И помни всех счастливей будет, кто щедро чувства отдаёт в ответ.

26.08.2021 г.

Для Анюты в день свадьбы


Рецензии