Книга жизни вложения

Пролистнуло ещё одну страницу жизни.
Правда не все бывает, что выложили.

Где не хватает строк или смысла нет
Со страниц герои передают свой привет
 
В каждой книге есть свой язык и путь
Автор если сможет даст себе отдохнуть

Душа в жизни несёт свое назначение
У неё свое время и место изречения.


Рецензии