plague

Природа организмы любит обликом зари, но их
При родах оптимизм погубит облако зарина.
Подавляет, подавая нам публичные знаки, где
Пожинают, пожирают мир токсичные злаки.

Среди невиданных бактерий, полимеров и стекла,
Среди прокуренных империй и вольерного скота.
Испуская вой лихой, увеча лик химер, их стаи,
Осознав свои грехи, излечим мы холеру сами.

Rey Glareberry


Рецензии