Как я тебя любил

Сегодня мне хотелось
Вам что-то написать,
Но мысли не ложились
На белую тетрадь.
Я каждый вздох готов был
В стихах вам передать,
Но что то не сложилось
Я просто лёг в кровать.
Закрыл глаза и вспомнил
Как я тебя любил,
Как ночью у подъезда
Стоял не уходил.
И все твои улыбки
Я жадно собирал
И нежно твои ямки
На щечках целовал.
Я каждую минуту
Боялся потерять,
Держал тебя за руку
Не в силах отпускать.
И лишь теперь я понял
Как я тебя любил.
Но ни когда об этом
Тебе не говорил.


Рецензии