soul

Меня ничто не веселит
Покуда висельник внутри,
Что натирал веревку.
Когда в душе пищит пластид и
Раздаётся новый взрыв
От живота до глотки.
Меня вам, люди, не понять,
Вам проще ползать, увядать и
Превращаться в падаль.
Меня во веки не достать,
Я в силах плавать и летать, и
Рвать гортань за прайд мой.
Мой монолог увы не весь,
Имеет смысл, тяжкий вес, но
Для ушей родимых.
С себя я сбил весь лоск и спесь,
В моей душе бушует бес.
Вам слышен рёв противный?

Rey Glareberry


Рецензии