никто не скажет мне

Никто не скажет мне
Вперёд
Задумала, так исполняй
И только планов громадье
Переливается на край
И рушатся как из песка
Расчеты ясные вчера
Я недостойна
Я дурна
И стрелка дня потянет в ноль
Попыток нет
Свеча чадит
и пальцы сводит через раз
Гора шестнадцатых звенит
Аккорда  звук уже
погас


Рецензии