sought

Я найду тебя слепым,
В руинах склепов и святынь.
Я найду по вкусу губ
Среди морей, среди пустынь.
Я найду тебя по запаху.
Внезапно, по устам или по стану.
Я найду и навсегда
Сожму ладони неустанно.

Ведь...

Найду тебя по голосу, и волосы я
Колоссом по полосам до космоса найду.
Когда мы порознь, мне боязно, но
Поездом по пояс я до полюса дойду.

Найду тебя я вирусом, где томно и темно, но
Зрением, как визором, найду твоё тепло, иль
Зверь я, или визард, заклинания - мой рёв:
Ты цель моя и вызов, ты судьба моя, мой кров.

Найду тебя водами, вдоль молочных берегов, и
Вновь обрушится цунами с омертвевших ледников.
Найду тебя средь Ада, стаи церберов плешивых,
Средь серебряного шпиля досягаемой вершины.

Rey Glareberry


Рецензии