Непобеждённый

За что сражался?

-За тебя Жизнь.
За твою сторону,
Ту где.., ты породил негодованье.
И выстрел твой, - оН "ни в себе"!
Кого пытался покорить ты?!
Посеять что, собой хотел?
Да ты пойми, ты не великий.
Ты порождаешь "мир" войне!

16.01.2022г.


Рецензии