Чубайсы

Братья Чубайсы
Или два пыльных
осколка зеркала
в доме терпимости
______

1
Братья Чубайсы стОят
Друг друга:
Один — лже-историк!
Другой — ворюга!

Первый — пУдрит мозги!
Второй — «спец по карманам»!
Клоп и москит!
Который — поганей?!!

2
Что братцам — Гибель?!
Что — Вымирание?!
Горе? Распад?
Слезы? Страдания? —

«Крысы» смердят—,
Собою довольны:
Им Горе Чужое
Не делает больно!

3
Низкие, подлые,
Глупые твари!
Кто и зачем —
Вновь и вновь их «пиарит»?!!


Рецензии