Ножницы

Спесивый  молодняк  из  "мерседесов"
и  прочих  иномарочных  машин
кому-то,  может  быть,  и  интересен,
поскольку  его  статус  нерушим:

он  зиждется  на  долларах.  Валюта  -
сегодня  самый  главный  аргумент.
А  у  рубля  всего  одна  минута,
и  та  -  на  бытовой  ассортимент.

Вот  и  настало  время  педерастов:
беспутную  венчают  браком   жизнь...
Эпоха  неоправданных  контрастов,  -
делите  на  два:  бары  и  бомжи...

Блудница  вавилонская  проснулась,
бросая  вызов  Свету  и  Добру...
Как  хорошо,  что  Лучших  не  коснулось  -
из  тех,  кто  красно   умер  на   миру...

16.01.2022. 5.03.


Рецензии
Кира!!! С Новым Годом!!! Резюме прекрасно для размышлений.
(все мы винтики....)!?

Валерий Курганов   31.12.2022 07:46     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.