Великая страна?

Пивные алкоголики —
Великая страна?!
Конвульсии и колики,
И грош всему цена.

Тут грош цена усилиям,
И редок Ввысь Порыв.
Уныние, всесилие
Уродов — ВСЁ в обрыв.

В цене же тут предательство,
Продажность и садизм,
Обманы и стяжательство.
И правит здесь ФАШИЗМ.   

Повсюду оглупление,
Засилье ерунды,
Над честностью глумление.
Напрасны все труды.

Покорность беспредельная
И тупость без границ.
А жизнь — почти бесцельная.
В дерьмо все пали ниц.

И гибнут единицы,
Что борются всегда.
На смену им тупицы -
В послушные стада.

Одна тут только радость —
То скорый Всем Конец.
Тем ЕДИНИЦАМ сладость
Терновый их венец.

Спасутся только эти
Носители Огня.
И скоро все мы встретим
Армагеддон. Иное же — брехня.


Рецензии