Хоть однажды

   ***
Нет Сердца, в коем, хоть однажды,
Любви земной огонь не вспыхнул,
Благодарение отважным,
К ней не возжаждавшим привыкнуть,
Но каждый миг её приемля
Прекрасной, лучезарной, новой,
Возвысив до Небес, на Землю
Вернули вся, всему основой,
Они - творцы судьбы Планеты,
Мишень для злобствующей тьмы,
Они - твердыни Духа, Света
И единением сильны
Соратников и с Вечносущим,
Творить добро - их в жизни путь,
Они ваяют Мир грядущий
Прекрасным, светлым, в том их суть!
   ***


Рецензии