Память грёз

        16.01.2022 год.
         К И Ш И Н Ё В
Жизнь безвозвратно уносят ветра,
Не давая  на миг оглянуться.

Как хотелось вернуть те года,
Чтоб в детство снова окунуться.

Собирать на розовых ветвях,
Почки всех прекрасных состязаний,

Что остались вечными в сердцах,
Но не быть им  вместе с нами..

Ускользнуть серебряным лучем,
В сад любви,где в юности гуляли,

Который растворился, словно сон,
В  бездне тех ночей,где мы блуждали.

Прильнуть в открытое окно,
Ароматом пышных майских роз.

И вдохнуть родное мамино тепло,
Память детских сладких грез.

А жизнь уносится куда- то,
И мы стареем на глазах,

А в памяти всплывает, как когда- то,
Мы были счастливы, но не во снах.


Рецензии