Как не любить зиму?

Ну,как же зиму не любить?
Плохо про неё нам говорить?
Зима  чудесна! Это факт!
Она прекрасна и,это так!

Чудесная,волшебная она,
Всегда приходит не одна,
За нею ходит её свита,
Серебряными нитками расшита,

Вьюга песни исполняет,
Под песнь сугробы вырастают,
Морозец дарит нам румянец,
На щеках чудесный глянец,

Дарит белоснежные наряды,
Которым все безумно рады!
Берёзы в платьях кружевных,
На елях шапки меховы,

Мороз бывает забиякой,
Нередко он вступает в драку,
Щиплет нас за  щёки,нос,
Ну,на то он и мороз!


Рецензии